fbpx

ZOOM SUR LE MATCH DES U20

Retrouvez le résumé du match de nos U20 Régional contre Rangueil qui ont gagné 7-2.

🗣  » Les U20 accueillaient Rangueil ce samedi avec l’intention de confirmer leur succès convaincant de la 1ère journée (victoire 8 à 2 face à Cahors). Nos joueurs dominaient le début de rencontre et par 2 fois Hugo Pastor trouvait le chemin des filets. Malheureusement un petit relâchement défensif permettait à nos adversaires de réduire l’écart juste avant la pause. Les blaugranas reprenaient leur domination dès l’entame de la seconde mi-temps et Dellas puis Bayadroun inscrivaient 2 nouveaux buts. Les visiteurs marquaient également un second but mais la fin de rencontre était nettement à notre avantage. Pastor, auteur de 2 nouveaux buts, puis Sébastiao viendront alourdir le score et donner plus d’ampleur à ce beau succès, 7 à 2. » – Philippe Briend