fbpx

UN BEAU PARCOURS DE NOS U11 ET NOS U13 AU TOURNOI DE BAYONNE

Ce week-end, nos U11 et U13 ont participé au Tournoi international de l’Aviron Bayonnais, l’EUSKAL KUP, parrainé par Stéphane Ruffier, ancien gardien de but professionnel notamment passé par l’AS St Etienne.

Nos U13 ont fini 3ème sur 24 équipes avec seulement 2 buts encaissés sur le tournoi et avec des grosses équipes professionnelles comme le Benfica de Lisbonne, Pau…

Nos U11 ont terminé second des poules avec 12 points (4 victoires et 1 défaite 3/1 contre la Real Sociedad). En quart de finale, nos Blaugranas s’imposent aux tirs aux buts face à Limoges. En demi-finale, ils s’inclinent 6-1 face à l’Athletico Bilbao. Pour finir, une défaite contre le PSG (4/0) lors de la petite finale qui les placera 4ème du tournoi international.

Un très beau parcours de la part de nos deux équipes ! Félicitations aux groupes, aux éducateurs mais également aux parents qui étaient présents.