fbpx

RÉSULTATS DE NOS BLAUGRANAS !

Notre équipe fanion s’est inclinée 4 buts à 2 face à la réserve de Rodez. Un match où nos Blaugranas ont réussi à revenir par deux fois au score mais cela n’a pas suffit et les garçons ont encaissé 2 buts en toute fin de match.

Notre équipe réserve, qui jouait à Nelson Paillou à 20H30 face à nos voisins Lavernose-Lherm, a pris 1 point.

Nos U20 R1 étaient en déplacement à Seysses Frouzins et sont revenus avec un match nul (3-3) où pourtant les garçons menaient 3-0 à la mi-temps et se sont vus revenir au score en deuxième période.

Grosse performance pour nos U18 R1 qui sont allés gagner 2-1 à la JET. Les garçons ont fait preuve d’une grosse solidarité pour garder le score en seconde période face à une très belle équipe de la JET.

Egalement une victoire pour nos U17 R1 qui ont été victorieux de Castres (4-0) et qui se situe désormais à la 3ème place du classement.

On notera aussi une victoire de nos U17 Territoire à l’extérieur face à Revel (2-1). Les garçons ouvrent le score sur une belle phase de construction. Malheureusement, juste avant la mi-temps les locaux reviennent au score, 1 partout. En seconde période, nos joueurs ont réussi à trouver les ressources pour aller chercher la victoire.

4 défaites pour nos U16 R1, U15 Territoire, U14 R1 et U14 Territoire face à Bagatelle, Tarbes, Toulouse Lardenne et Fonsorbes.

Pour terminer, nos U15 R1 ramènent 1 point de Rodez avec un match nul 0-0.