fbpx

Les U12 en tournoi Futsal à Nimes

Ce week-end était l’occasion pour nos équipes U12-U13 de pratiquer le Futsal avant la reprise scolaire.

Avec le tournoi des U13 du club qui s’est bien déroulé, nos U12 ont participé à un tournoi sur deux jours en Futsal organisé par le club de Nimes Lasallien.

Douze équipes présentes, uniquement U13 (hormis Montpellier). Après un parcours en Poule B sans faute avec un nul contre Nimes 1 et une victoire contre Caissargues et MHSC, ils terminent premiers et se qualifient pour le tour suivant.

Le second tour s’organise avec une poule des 6 meilleurs, ou tout le monde s’affronte pour définir son futur adversaire en 1/4 de finale.
Après des rencontres très disputées, nos U12 finissent 4ème et retrouveront… Montpellier Hérault, une nouvelle fois.

Une très belle rencontre dominée du début à la fin par nos Muretains. Le score ne bouge pas, la qualification passera par les tirs au but et l’arrêt de trois penaltys par notre gardien Riyad.

Direction les 1/2 finale pour jouer le grand favori du tournoi: Montrouge 92 U13.

Aucune défaite au compteur et plus de 16 buts marqués, la rencontre s’annonce difficile pour nos U12. Finalement, 14 minutes d’une grande intensité permettront à nos jeunes de finir sur un 0-0 mais de perdre sur une séance de tirs au but.

L’AS Muret décrochera une très belle 4ème place après avoir battu de nombreux clubs U13 et un club professionnel.

Trophée le plus important : les enfants ont reçu le prix du fair-play, désigné par l’ensemble des clubs.

Remerciement au club de Nimes Lasallien pour l’organisation du tournoi et la convivialité de leurs bénévoles.