fbpx

LES SENIORS ENCHAINENT !

Pour le compte de la 6ème journée, nos Blaugranas ont été victorieux de L’Union St Jean à l’extérieur sur le score de 4 buts à 1. En effet, menés 1-0 sur un pénalty logique. Malgré un penalty raté à la reprise, nos muretains sont revenus au score (1-1) grâce à un but de Hassan Lingani. Le groupe a ensuite déroulé puisque Mathieu Geffroy a marqué un doublé et Hervé Otele a transformé son penalty. Score final 4-1 pour les hommes de Sébastien Ferrero et Cédric Jandau.

Notre équipe réserve à elle aussi été gagner à l’extérieur aux Pradette 3-1. Au bout de 10 minutes de jeu, Bilal Ferai ouvre le score. Malheureusement, à la 28’ les Pradette transforment leur pénalty suite à une faute dans la surface. Il faudra attendre la 79’ pour que nos Blaugranas mènent au score grâce à un. But de Paul Saves. Dans les arrêts de jeu Bilal Fezari marque le troisième but. Une très belle victoire de la part de tout le groupe.

Nos deux équipes séniors sont premières provisoires dans leur poule respective.

En ce qui concerne nos jeunes, 4 victoires, 1 nul et 4 défaites.

Nos U20 R se sont imposés 2-0 face à Juillan Marquisat grâce à des buts de Mathis et Kylian. Nos muretains se placent sur le podium.

Des victoires également chez nos U14 R1 (3-2) contre Toulouse Lardenne, U15 Niveau A (1-2) contre Carbonne et U17 Niveau A (4-0) contre Pyrénées Ariégeoises Football.

Nos U16 R1 ont fait match nul (2-2) face à une belle équipe de Montauban. Très bonne attitude dans l’engagement et l’état d’esprit des joueurs qui n’ont rien lâché jusqu’à la fin.

Nos U18 R1 se sont inclinés 3-0 face au leader, Colomiers. Un score sévère au vu du contenu du match.

Des défaites aussi pour nos U15 R1 face à Colomiers (2-0), nos U17 R1 face à la JET (1-2) et nos U14 Territoire face à Pamiers (6-0).