fbpx

LES 3 POINTS POUR LA R1 !

Samedi soir, nos séniors jouaient Auch à la maison et se sont imposés 2 buts à 1 grâce à des buts de Hassan Lingani et Rayan Zouaoui. Grâce à cette victoire nos Blaugranas se situent en tête du classement avec 17 points et ex aequo avec Rodez et FC 2 Rives.

Pour notre équipe réserve, 1 seul point pris. Le groupe a fait match nul face à Carbonne (1-1) avec le but encaissé à la fin du match.

Deux autres matchs nuls ont été concédés chez nos blaugranas. A savoir, nos U20 R1 qui ont fait 1-1 face à une très belle équipe de Castres. Un match avec beaucoup d’intensité des deux côtés et un bel état d’esprit. Mené 1-0 à la pause, Mathis marque sur pénalty et permet à l’équipe de revenir au score 1-1 en seconde période.

Et nos U15 R1 qui ont fait 2-2 à Albi, second du classement. Un match frustrant car le contenu et l’esprit étaient au rendez-vous. On notera deux buts refusés pour hors-jeu…

Nos U18 R1, U16 R1 et U14 R1 se sont inclinés 1-0 à Narbonne Montplaisir, 0-2 face à L’Union St Jean et 2-4 contre St Orens.

Pour terminer on notera une victoire nette de nos U17 R1 qui ont été victorieux à Nelson Paillou face à Cahors.