fbpx

EXCELLENT WEEK-END POUR NOS SÉNIORS !

Samedi soir, notre équipe fanion s’est imposée face à Colomiers II sur le score de 6 buts à 2 et place nos Blaugranas 1er provisoire du classement.

Notre équipe réserve a également été victorieuse de Cintegabelle avec un score de 4 buts à 3. Avec 5 matchs joués, le groupe est deuxième de la poule.

Nos U18 ont été éliminé par la JET en Coupe Gambardella, nos U17 R1 ont également perdu à Balma sur le plus petit des scores (1-0) en Coupe Occitanie.

Quant à nos U15 R1, l’aventure continue en Coupe Occitanie puisqu’ils ses sont imposés à la maison aux tirs au but (3-4) après un match nul 2-2.

Deux de nos équipes affrontaient St Girons. Nos U17 Niveau A ont enchainé une 5ème victoire consécutive en gagnant 3-0 et les place leader de la poule. Quant à nos U15 Niveau A ont perdu 3-0.

Pour finir, nos U14 Territoire ont fait match nul (3-3). Après ce match, les garçons se positionnent 2ème du groupe.