fbpx

DE BELLES PERFORMANCES CE WEEK-END !

Direction le 5ème Tour de Coupe de France pour notre équipe fanion ! Une très belle victoire (2-1) face à Béziers qui évolue en N3. Les joueurs ont effectué une très belle performance puisqu’ils été mené (0-1) suite à une erreur défensive mais le groupe a su rester soudé pour égaliser 5 minutes avant la mi-temps grâce à un but de Reda AOUADA. Puis, un second but marqué par Iliès SOUDANI sur une Madjer à la 70ème minute de jeu.

Un grand merci à tous nos supporters qui étaient présents et qui ont mis l’ambiance dans le stade !!! 💙❤️

Nos U18 R1 continuent eux aussi leur aventure en Coupe Gambardella, puisqu’ils ont gagné 3-0 à l’extérieur face à Ent. Save Gesse. Félicitations à tout le groupe pour leur victoire et leur état d’esprit tout au long de la rencontre.

Le groupe de Jérôme Santos, en U16 Régional a également réalisé une très belle performance en déplacement à Blagnac en ramenant la victoire (2-4). Les joueurs étaient menés 2-1 à la 86ème minute, mais l’envie de ne rien lâcher a pris le dessus, ce qui leur a permis de remporter ce match et de ramener les 3 points !

Seule défaite du week-end pour nos U15 R qui jouaient à Thuir (2-0).