fbpx

DE BELLES PERFORMANCES !

On commence nos résultats avec la défaite de notre équipe fanion face à Tarbes. Le groupe s’est incliné 2 buts à 1 à Clément Ader et se place 3ème de la poule.

Quant à notre équipe réserve, elle a été victorieuse de St Simon, 3-0 à la maison. Notre R3 se positionne également à la 3ème place.

Nos U20 R1 gardent la première place avec la victoire à Nelson Paillou contre Cintegabelle. Nos U18 R1 jouaient Colomiers leader du championnat. Malheureusement, ils se sont inclinés 1 but à 0 mais nos joueurs n’ont pas démérité et nous ont offert une très belle prestation.

Nos U17 R1 sont allés gagner 3-2 à la JET enchainant un 6ème match sans défaite et se positionnent second de la poule. Nos U17 Territoire qui recevaient Lauragais FC ont gagné 5-1. Un très gros match de la part de tous les garçons où les consignes ont été respectées.

Une défaite sur le plus petit des scores pour nos U16 R1 en déplacement à Montauban (1-0).

Nos U15 R1 ont été victorieux de Plaisance (1-0), avec un but marqué à un quart d’heure de la fin du match. On notera de bonnes attitudes de la part des garçons.

Première victoire de la 2ème phase pour nos U15 Territoire qui se sont imposés à domicile 3-1 contre Juillan Marquisat.

Pour cette deuxième phase, nos U14 R1 n’ont pas encore gagné et se sont inclinés 3-1 face à Castanet.

Même chose pour nos U14 Territoire qui se sont inclinés 3-0 contre Toulouse Métropole.