fbpx

Bonne reprise de la N3 !

Pour son retour en compétition, notre équipe fanion a réalisé une belle prestation face à la réserve du TFC (1/1) avec une rencontre qui aurait pu basculer du bon côté et des joueurs concernés par ce challenge de rester invaincus.

Lors de la rencontre, les U14 et les U15 ont inauguré à la mi-temps le « Challenge de la Marguerite », victoire 3-1 des U15 qui restent dans la course du jeu.

Les U20 ont eux aussi réussi leur match de reprise en disposant de Figeac 4/0, tout comme les U15 sur le même score face à Auch.Les U16 D1 ont réalisé une belle performance à Seysses/frouzins en gagnant 2/0 pour se placer 3ème derrière le vaincu du jour.

Plus compliqué pour nos U16 Ligue battus par Auch 1/0 et surtout pour nos U18 en Gambardella qui sont tombés sur une belle équipe de Nimes, trop forte pour les protégés d’Olivier avec une défaite 5/0 en 32ème de finale.

Enfin, match nul 0/0 pour nos U14 à Castelmaurou mais qui restent toujours invaincus en championnat et victoire 3-1 de nos U14B contre Toulouse Nord en amical.