fbpx

BEAUCOUP DE VICTOIRES CE WEEK-END !

🏆 La National 3 s’est imposée 2-0 sur le terrain de Sébazac (R3) pour le 4ème tour de Coupe de France. Le tirage au sort pour le 5ème tour aura lieu mercredi 6 octobre à partir de 17h30 en live sur le site de la Ligue de Football Occitanie.

En déplacement à Nîmes, les U17 Nationaux ont perdu 2-1 malgré l’ouverture du score à la 2ème minute.

Une belle performance de la part des U16 R qui ont battu 2-0 Balma. Pour les U17 R1, un très bon match également avec une première mi-temps de qualité (3/0), le tout avec une détermination et un état d’esprit. Retenons le point pris par nos U18 R face à Castanet (2/2), un résultat un peu amer car nos jeunes mènent 2-0 et se font revenir à 10 minutes de la fin du match. Une belle victoire (2/1) pour nos U14 R face à Blagnac.

Des buts et des victoires à l’extérieur pour les U14 Territoire (10/0) face à La Faourette et pour les U16 Brassage (4/0) face à Entente Louge Touch. Une large victoire à domicile également pour nos U15 Territoire (8/1).

En ce qui concerne le foot à 8, beaucoup de victoires et de buts de leur côté !!! 👏