fbpx

R1 – 5ème tour de Coupe de France : ASM (R1) 0 – 2 Colomiers (N2)

Pour le compte du 5ème tour de la Coupe de France, l’ASM recevait ce samedi Colomiers (N2) à Clément Ader. Dans un match très équilibré, les Muretains ont concédé un penalty généreux sur le seule occasion adverse transformée par Colomiers. En seconde mi-temps les hommes de Lasserre et Boursier ont dominé les pensionnaires de CFA sans toutefois se procurer d’occasions franches. A la dernière seconde du temps réglementaire, un dernier corner pour les Muretains, le gardien blaugrana Foued BABA-ALLA monte comme toute l’équipe au avant poste, le ballon traîne alors dans la surface mais sur le contre Colomiers marque de loin dans le but vide.

Élimination donc de notre équipe fanion malgré un match solide face à une équipe hiérarchiquement supérieure. Une belle prestation de nos Muretains même si il reste encore de grosses améliorations à faire dans le domaine offensif et l’efficacité dans le dernier geste.

Revue de Presse : Footpy

AS Muret 0 – 2 Colomiers

MT : 0-1. Arbitre : M. Cavailles assisté de MM. Duarte Pinto et Labat. 200 spectateurs.

Pour Colomiers : Fichten (31, sp), Cardinali (90+3).

MURET (R1) : Baba Alla – Paillat, Aït Had (cap.), Mbemba Wa M’Bemba, Torrent, Bouchahda, Gyeboaho (Duparchy, 80), Bangoura (Estrade, 67), Lubasa, Fittere (Oumbark, 67), Nana. Entr. : Sébastien Lasserre.

Avertissements : Bangoura (41), Aït Had (68), Paillat (85).

COLOMIERS (N2) : Brunerol Bastian – Komano, Kolczynski, Léoni, Barthié Fortassin (cap.), Lacroix, Ventrice, Fichten (Cardinali, 88), Coffi, Donné (Insou, 63), Aglar (Ouhafsa, 70). Entr. : Patrice Maurel.

Avertissement : Ventrice (73).