fbpx

U14 : Retour sur une belle perf’

« Le Dimanche 11 décembre 2017,  les jeunes joueurs U14 Elite affrontaient le club phare de la région : le TFC. Par une après-midi de pluie et un terrain synthétique détrempé, tout porter à croire que le match allait être difficile avec une équipe du TFC qui accélérerait le jeu, mais portés par un public venu nombreux (parents, joueurs suspendus ou blessés) avec pour soutien une banderole aux couleurs de l’AS Muret et des trompettes, nos jeunes joueurs de la marguerite se sont sentis pousser des ailes avec tous ces encouragements.

Dès le premier quart d’heure, les Muretains ouvrent le score par Alexandre qui punit le gardien adverse sur sa mauvaise relance. Ensuite, les Blaugranas doublent la mise par Charles d’une frappe bien placée de 25 mètres qui ne laisse aucune chance aux Toulousains. Après une première mi-temps exemplaire les Muretains enfoncent le clou après un beau travail de Thibault qui s’écroule dans la surface, Maxime triple alors la mise sur penalty et éteint les espoirs du TFC.

Ces derniers sauveront l’honneur dans les 2 dernières minutes sur coup de pied arrêté, pour clôturer le match sur un score de 3-1 en faveur de nos jeunes U14.

Félicitations à tout le groupe (absents et blessés) pour cette belle victoire et le podium en U14 qui est mérité vu l’investissement de tout le monde. Il faut maintenant continuer à travailler et progresser car ce n’est pas une fin en soi de battre le TFC… J’ai confiance en ce groupe et en mon adjoint Gaëtan SANTOUIL que je remercie tout comme les parents. »